-
2024年12月26日~28日、港区の連携自治体ワーケーション促進事業にて堺市をフィールドとしたワーケーションを実施いたしました。
-
2024年12月18日、子会社の株式会社Space Food Lab.が「福岡・久留米に未来の事業を-食×宇宙プロデュース大作戦!-」を企画・実施いたしました。
-
2024年10月25日、弊社浅野がSKSJ2024にて登壇いたしました。
-
2024年10月18日、子会社の株式会社Space Food Lab.が熊本県事業UX Projectの「令和6年度実証実験サポート事業」の採択を受け、キックオフイベントに参加しました。
-
2024年9月30日、第2回 JV-Campusクロスオーバーイノベーションを企画・実施いたしました。
-
2024年8月2日・21日、OITA CREATIVE CROSSINGにて、地域クリエイティブマネジメント人材育成ワークショップの講師として登壇いたしました。
-
2024年8月8日、調理技術教育学会第5回学術大会にて特別シンポジウム「調理師に求められる災害時の食支援とは-DKAT(災害時調理支援チーム)構想の具現化に向けて-」のファシリテーター役として登壇いたしました。
-
【食品3社の代表が登壇】「未来を切り拓くフードテクノロジーの挑戦:業界リーダーたちの視点と戦略」セミナーにてファシリテーター役として登壇いたしました。
-
弘前大学令和6年度第2回スタートアップサロンにて、弊社の北島・浅野が講師として登壇しました。
-
子会社である株式会社Space Food Lab.が第1回「スペースフード・イノベーション・ワークショップ」を2024年3月27日に福岡県久留米市で実施しました。
-
2024年3月2日、「さきしま防災のチカラ」にて「ムックとおしゃべりですぞ~大阪・関西万博とSDGsさきしま防災のチカラスペシャル~」に登壇しました。
-
10月29日、大分トリニータホームゲームにて、大分宇宙腸詰プロジェクトを企画・出店しました。